четверг, 25 августа 2011 г.

ЧИСТИЛ ЗУБЫ СОЛЬЮ.НУТ ЗАМЕНИЛ СКАЛЬПЕЛЬ


ЧИСТИЛ ЗУБЫ СОЛЬЮ

Вот уже третий год, как у меня перестали кровоточить десны, шататься и болеть от холодного и сладкого зубы. А ведь до этого болели лет десять!

Я воспользовался советом из "ЗОЖ" и начал чистить зубы солью, правда, заменил обычную соль на морскую. Если боль не утихала сразу, чистил повторно. Спасибо человеку, написавшему в вестник!

Адрес: Белоусову Юрию Михайловичу, 446380 Самарская обл., Красноярский р-н, п/о Лопатино, с. Лужки.

"ЗОЖ": Напоминаем рецепт читателя А. Ре-верза из Хабаровского края, опубликованный в "ЗОЖ" (№ 4 за 2007 год).

"Мелкой солью "Экстра" хорошо натер зубной щеткой все десны, чистыми руками сделал массаж десен — верхние

десны сверху вниз, а нижние — снизу вверх, так, чтобы вышла сукровица. Хорошо помассировал, а затем развел 2 таблетки гидроперита (Н202) на полстакана воды и полоскал рот не менее 20 минут. Процедуру повторял до улучшения состояния".

НУТ

ЗАМЕНИЛ СКАЛЬПЕЛЬ

Товарищ моего сына попал в автоаварию. Помимо прочих травм, пострадали глаза. Офтальмологи сказали, что придется делать операцию. Парень пожаловался сыну: "Знаешь, с каждым днем вижу все хуже и хуже. Лекарства не помогают".

Сын ответил, что отец улучшил зрение, пройдя шестимесячный курс лечения нутом. Статья кандидата медицинских наук В.В.Недоспасова "Нут — малая часть большой программы здоровья", по которой я лечился, была опубликована в "ЗОЖ" (№7 за 2007 год).

На рынках Ставрополя нута не оказалось. Подключили друзей и знакомых, нашли нут в соседней Калмыкии. Через некоторое время этот парень говорит сыну: "А ты знаешь, сейчас я вижу раз в десять лучше, после того, как начал употреблять нут".

Пошел к врачам, те были удивлены состоянием глаз и сказали, что необходимость в операции отпала.

Огромная благодарность доктору Виктору Владимировичу Недоспа-сову!

Адрес: Белоусову Петру Алексеевичу, 357329 Ставропольский край, Кировский р-н, ст-ца Советская, ул. Революционная, д. 84.
"ЗОЖ": Напоминаем, нут — это однолетнее культурное растение семейства бобовых, предупреждает развитие многих заболеваний, содержит все необходимые организму витамины.

Норма употребления — 1 стакан размоченного нута в день. Для этого 0,5 стакана сухого нута залейте кипяченой водой и настаивайте 6-8 часов. Затем промойте и пропустите через мясорубку. Нут можно смешивать с любыми овощами, добавлять в салаты, готовить котлеты и фарш для пельменей, варить суп.
  Ну со здоровьем все понятно а читали мои отзывы от конструктора утел?

Комментариев нет:

Отправить комментарий